武汉爱迪科技企业科协正式成立

发布时间:2019-05-22 信息来源:本站 作者:

      2019年5月22日,武汉爱迪科技股份有限公司科学技术协会成立大会正式召开,区科协主要领导出席并讲话。 

      武汉爱迪科技股份有限公司是集软件产品研发、系统集成项目实施、信息安全和智慧运维服务于一体的综合性信息化服务公司,是国家高新技术企业,湖北省校企共建研发中心和武汉市企业研究开发中心,目前拥有自主开发的专利10余项,软件著作权30余项,承担了多项国家省市科技项目。
      会议首先由武汉爱迪科技股份有限公司负责人作科协筹备工作报告,区科协副主席林伟宣读了《关于同意成立武汉爱迪科技股份有限公司科学技术协会的批复》。大会审议并通过《武汉爱迪科技股份有限公司科学技术协会章程》,选举产生了企业科协领导机构。
      区科协主席胡雄义代表武昌区科协表示祝贺,并对下一步企业科协工作提出要求:一是以党建工作为指导,加强企业科协联系科技工作者服务,充分发挥好桥梁和纽带作用;二是加强科技人才培养和引进,优化科技工作者队伍,为企业发展提供更好的支持;三是组织开展科研学习交流活动,加强科技创新服务和科技成果转化,为建设院士专家工作站打好基础;四是充分利用科协这个平台,不断推动企业技术进步和创新,为武昌经济、社区发展做贡献。