武汉国灸科技开发有限公司成立企业科协

发布时间:2018-05-04 信息来源:本站 作者:

      5月7日,武汉国灸科技开发有限公司召开企业科协成立大会暨第一届代表大会,企业科技人员代表30余人参加了会议。

      会议听取了国灸科技有限公司企业科协筹备工作报告和科协委员会委员候选人产生过程的介绍,宣读了关于同意成立武汉国灸公司科协的批复,审议通过了《武汉国灸科技公司科协章程》,选举出了第一届企业科协委员会,田辉为新一届科协主席,陈杰为副主席,金芬芬为秘书长。

      江夏区科协副主席徐晓敏参会并发言,对公司科协组织的成立表示祝贺,希望公司科协贯彻落实党的十九大精神,团结动员广大科技工作者,围绕企业科技进步、科技创新和提高经济效益开展各类学术交流、技术交流和科技协作等活动,使企业科协真正成为企业科技工作者之家、科技创新的驱动器、企业发展的助推器。

      武汉国灸科技开发有限公司成立于1999年,是一家拥有国家重点新产品的高新科技企业,“中国灸”、“中华灸”品牌是市场唯一的自然发热型灸药贴剂。公司位于武汉市医药产业园,年产能已逾2亿贴,现拥有五大系列品种、60多个产品,“中华灸”以“内病外治,绿色医疗”独特优势在国际市场赢得了极高美誉,目前公司已在俄罗斯开设工厂,并计划在近期内挂牌上市。